Sie können die 7 Grundlagen des japanischen Kochens (Grillen, Braten, Kochen (Reis), Frittieren, Kochen (Wasser), langsames Kochen (köcheln), Dünsten) durch unsere 26 unterschiedlichen (A-Z) Menüs erlernen.
Hier können Sie ein PDF mit den Menüs von A – Z herunterladen
Sie selbst über das Menü in Ihrem Kochkurses entscheiden.
Für Personen die die Grundlagen der japanischen Küche erlernen wollen empfehlen wir Menü A
Um einen Platz in einem Kochkurs zu reservieren, senden Sie bitte eine Mail an: iloha.cooking.aloha@gmail.com

So funktioniert es:

1) Schauen Sie auf den Kalender im unteren Teil dieser Seite und suchen Sie ein für Sie passendes Datum aus. Bitte beachten Sie: Für jeden Termin sind maximal 4 Plätze verfügbar. Die erste Person, die den Kurstermin bucht wählt auch gleichzeitig das Menü aus was im Kurs gelehrt wird.
2) Die Kurse werden bei uns zu Hause in unserer eigenen Heim-Küche abgehalten. Jede Klasse ist 90 Minuten lang.
3) Die Klassen werden durch Ihre Spende finanziert. Dies beinhaltet auch die Kostenfür die verwendeten Zutaten. (Wir verwenden Bio Zutaten, soweit wie möglich).
Wir empfangen Ihre Spende als einen Beitrag der der Bereicherung der Esskultur dient und gleichzeitig das Glück und die Gesundheit in Menschen vergrößert.

Bevorstehende Kochkurse / Events

Keine anstehenden Termine.